Region Cyber Corp™
Welcome to Region Cyber Corp™ !
untuk dapat mengakses atau melihat lebih lengkap silahkan login terlebih dahulu atau registrasi.
untuk menggunakan fasilitas Chatbox klik tombol login disebelah kanan atas kotak.
thanks !


By Rufi Admin.


Release Hmskiller

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Release Hmskiller

Post by edwincybernet on Tue Sep 28, 2010 3:22 pm

nih gan ane barusan udah ngotak ngatik HMS yg dikatakan oleh para tropers di forum gemscool 100% akan membasmi para chitter ,,,
dan ternyata bypass HMS itu sangat lah gampang ,,,
HMS itu akan melakukan monitoring setiap event yg terjadi pada proses point blank entah itu perubahan/penambahan proses seperti inject suatu dll kedalam proses pointblank ,,,,
nah saat semua itu di monitor HMS akan menyimpan hasil log tersebut dalam suatu file ,,,
tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok ane ada kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
buka hmskiller.exe trus buka PB

nah kalo misal ada error dari PB seperti ini
could not open the log file. Does not have the right to the file.
itu berarti PB g bisa buka log file HMS buat di kirim ke GM
berarti program work 100000000%
langsung ke click
nih gan report dari virustotal.com

g5gegrg

disana beberapa antivirus emang ngedetek trojan karena file ini kan berhubungan dengan file log nya HMS yg akan di kirim ke database GM ,,,
jadi file log HMS itu akan di cegat oleh program ini sebelum di kirim ke GM ,,
dan GM hanya menerima informasi kosong dengan ada nya program ini kita menjadi aman dari GM
credit by xsuck91
file telah diperbaiki non key logger


Terakhir diubah oleh edwincybernet tanggal Wed Sep 29, 2010 4:51 am, total 1 kali diubah

edwincybernet
The Moderator
The Moderator

Jumlah posting : 24
Join date : 30.08.10
Age : 39
Lokasi : kediri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by code*opss on Tue Sep 28, 2010 3:35 pm

okwokwokwok mantabs neh Program gannn hahha bs aje neh Very Happy ane doain para citter berkerasi trusss tambah Ilmu tambah sukses gannn cendol nehhh ane mo testt

code*opss
The Moderator
The Moderator

Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : Bandung - Jawa Barat - Indonesia

Lihat profil user http://www.darmentoz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by Rufi on Wed Sep 29, 2010 3:02 am

weks.. yg beginian ada juga di share..
ckckck...
citer gile lu bang..
wokwowkowkowk afswgw4gw


______________________________________________________My Speed
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Rufi
Super Admin™
Super Admin™

Jumlah posting : 34
Join date : 07.08.10
Age : 26
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

Lihat profil user http://regionct.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by sfs666 on Wed Sep 29, 2010 3:15 am

TQ gan infonya !!
tapi ini bner work gan ??
sory belom anne coba !!
tapi anne langsung ke TKP aja dah gan !!
numpang sedot gan !!

sfs666
Tamu

Jumlah posting : 1
Join date : 12.09.10
Age : 24
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001335873685#!/profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by oxsi91 on Wed Sep 29, 2010 5:30 am

wih bener tuh dah d ilangin keylogernya

yg d N* ad keyloggernya

oxsi91
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 6
Join date : 29.08.10
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by andut on Wed Sep 29, 2010 9:52 am

om work gak ini ge54g5

andut
Tamu

Jumlah posting : 1
Join date : 29.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Release Hmskiller

Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik